• 全国特色学校
  • 国家级中职鞋类实训基地
  • 全国中职学校优秀校园网站
  • 省现代学徒制试点学校
  • 省中职鞋类产学研联合体
  • 省中职学生创业教育基地
  • 省中职鞋类开放实训中心
  • 省中职鞋类示范专业
  • 省中职鞋类特色优势专业
  • 省电子商务培训基地
  • 市中职营销示范专业和实训基地

鹿城职技校|元旦节 放假通知

 

亲爱的家长朋友:

  您好!

  岁末年初、辞旧迎新!2020年即将结束。在此,温州市鹿城职业技术学校全体教职工向所有家庭献上最真挚的祝福和诚挚的谢意,感谢大家一直以来对学校工作的理解与支持!

     经研究,现将我校2021年元旦节放假安排通知如下:

  学生离校时间为:2021年12月31日(周四)中午12:30

     住校生返校时间为:住校生2021年1月3日(周日)5:30之前回校

     正式上课时间为:1月4日(周一)正式上课

Happy New Year

 

预防疾病温馨提醒

 

     冬季是各类传染病高发期,家长应加强对孩子各种疾病的预防:

 

     1.冬季是流感、水痘、手足口病、流行性脑炎等传染性疾病多发季节,要及时关注天气变化并做好自我保护。尽量不要出入人群密集的场所,注意保持室内空气流通。

     2. 注意饮食平衡,营养搭配。注意多饮水,多食新鲜的瓜果、蔬菜。进行合理的体育锻炼可以增强血液循环,提高人体免疫力,进而增强体质,提高机体抗病能力。

     3.请家长指导学生养成良好的生活卫生习惯,增强疾病预防意识,预防冬季传染病侵袭。

     4.在新冠疫情期间,仍旧不可放松防范,请家长做好孩子健康状况的监测,发现孩子生病,请及时就医,并告知老师,了解孩子身体情况。

      5.原则上学生不离市,教师不离温,特殊情况必须提前上报,回温需做核酸检测,呈阴性才能返校。

 HAPPY NEW YEAR  

      各位家长朋友,孩子承载着一个家庭的希望与未来。工作再怎么重要,也不能轻视孩子的健康与安全!而今疫情尚未解除,希望您及家人宅家过节,并积极履行家长责任,认真做好孩子假期的教育和管理工作,守护孩子的健康与安全!最后,再次感谢您对我校各项工作的大力支持!祝元旦快乐,万事如意,家庭幸福!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统